Agora é a vez do jantar de hoje: Frijoles refritos!
Adoro comida mexicana, mas nem sempre tenho tempo (e paciência) pra fazer receitas mais complexas. Por isso, sempre tenho no freezer um feijãozinho pra quando bater a vontade.
A receita é bem fácil e, tirando o salgadinho de milho em formato triangular (espero que tenham entendido, rsrsrs), é saudável!
Lá vai! São esses os ingredientes:
- Feijão (eu preparo somente o feijão com temperos).
- Pimenta mexicana a gosto (se não tiver, pode ser o molho de pimenta que você tiver em casa ou pimenta dedo-de-moça em conserva).
É só esquentar o feijão, bater no liquidificador com a pimenta e comer com o salgadinho!
Taí a foto do bichinho!
Andale, andaleee!!! Bora cozinhar!!
Fonte: http://www.picgifs.com/clip-art/speedy-gonzales/5722/clip-art-speedy-gonzales-716677/
Agora, um P.S.: Percebi que todas as receitas envolvem liquidificador. Viram como passou o trauma? hahahahahahaha
Um comentário:
E eu achando que o dito "feijão mexicano" era complicadíssimo de fazer.... OBA!
Postar um comentário